Я снова хочу бежать...

Лед-И-Пламя Татьяна
Я снова хочу бежать
 По растерзанным улицам...
 знойного августа
 И, задыхаясь, упасть
 Где-то там...в конце сентября
               
 И пусть будет больно -
 Пусть чувства уже не рифмуются
 И наши с тобой откровения
 Размыты в осенних дождях...
 годами разлук
           Лишь бы только не зря -
           Образно пусть нарисуется
           Твой чувственный взгляд,
           Под бешеный сердца стук !

 Я снова хочу в тот год...
 Осколками памяти врезаться,
 Где криком: "Мне ТЫ нужна!",
 Разорван был неба свод,
           Где я, с обнаженной душою,
           В высоковольтных твоих проводах
           Плавилась и сгорала
           С улыбкою на губах!...

 ***
 Ничего уже не изменится -
 Может осень была права,
 Но пусть тебе вечно грезится
 Глаз распахнутых синева!



  ранее было опубликовано уже в этом, отредактированном виде, 
  но со старым свидетельством

Рецензии на этот стих здесь:
http://www.stihi.ru/comments.html?2012/07/27/399