Не мной пока ты заболел?

Гюль-Нара
Не  мной  пока  ты  заболел?

Ты  сейчас  единственный
                мужчина,
у  кого  я  в  сердечном  долгу?!
Ведь  души  твоей  перелины  --
Судьба  --  в  ажурную  свечу
(чтобы  свечки
                не  меркло  то  пламя,
ложью  не  дрогнет  огонь)?!
Соглашусь
              ( хоть  немного  упряма):
так  хочется  затравочки-соль,
чтобы  ты,  закрученный  мною,
от  встреч  бы  слегка  угорел!!!
Нет, не  всплакнуть  мне
                лживой  слезою:
не  мной  пока  ты  заболел?!
1994
    Примеч. авт. – Галина  Шелонникова:  книга  «Я  розовой  тенью  за  рваной  судьбой»  (1997), которая  является  четвёртой  в  повести  «Я  промыла  судьбы  избу»:
    http://www.stihi.ru/2013/01/08/3414