Наша молодежь

Надежда Бондарец
       рецензия на, "А Вы как думаете?" - http://stihi.ru/2010/08/13/4594 , Кириллов А.П.
                - Нет, не надо! - автор.




 Я с Вами согласиться тороплюсь!
 И наша молодежь с душою пишет,
 Не по "худей", чем золотая старина.^
 И к классике она не ровно дышит.

 А есть герои, просто из людей,
 Которые хоть в ночь идти готовы,
 Искать пропавших маленьких детей...
 У них в душе!, прописанны законы.

 А сколько служит на границах сыновей...

      и вообще, скажи народ на милость,
 За что бранишь ты нашу молодежь?
 Ведь так, во все века,
       где ж мудрая с годами справедливость?




 

А как думаешь, Ты - мой читатель?



 ^ - Классическая летература