О соплях и славе

Сергей Черсков
Пьянь,
Свалишься с крыши - к совету
Прибегни (зачем пропадать?):
Цепляйся соплями за ветку,
Сойдет на тебя благодать.
Соплями за крепкую ветку
Цепляйся смелее, не ссы,
Окрестят "верхи" Человеком,
Героем признают "низы".
Своим назовут отморозки,
Ведь ты - "человекопаук,
Который сумел на березке
Повиснуть без помощи рук".
Но слава людей быстро портит,
Не слушай фанатскую рать -
Ты этот отчаянный фортель,
Не смей никогда повторять -
Вдруг шлепнешься на ягодицы?
Я что-то сейчас на мели...
Совет мой тебе пригодится...
Паук...человек...похмели...