На свидание

Надежда Бондарец
- Вот, тебя мне сейчас не хватало!!!
Раскрасневшийся, бодренький прыщ!
Я всю ночь бигудюшки терпела,
А теперь, как уродливый стриж...

***
Тут на помощь приходят подруги…
Кто прошел - ЭТО, сразу поймет!
Те , излечат любые недуги…)))
От процесса по телу озноб!!!
Для начала помазали мазью,
Подождали часа полтора…
Нет эффекта!
В ход травы и «грязи»,
В общем СПА-терапия лица! )))

Все же честно они потрудились,
Лишь мочу не предложили мне,
А когда уже с ног просто сбились…

Мой жених, показался в окне…