Душа моя притом не протестует...

Евгений Заикин
Душа моя притом не протестует,
Пусть не любовь, пусть только как бы страсть.
Но знаю, что любовь в днях существует,
Её нельзя у чувства так… украсть…
И растоптав, в пучину греха пасть,
Любовь – то власть,
И жизни часть!

Любовь не наслаждение дарует,
Она восторг даёт потоком вдохновенья.
И только избранных, как ангел в ночь целует,
Чтоб ты познал великое мгновенье,
С душевным трепетом и сказочным явленьем,
При чувстве с устремленьем,
При повтореньи!

Душа моя не умирает; только чувство,
Пусть не любовь, пусть только просто так.
Но в днях при одиночестве вот как-то пусто,
Ночь завернулась сумеречный фрак…
Как и душа моя! Невидим небес знак,
И балом снова правит враг,
Жизнь вся бардак!




Фото размещено из Интернета...