Весна в любовь меня одела

Кирайра -Кашеварова Ирина
Весна в любовь  меня одела.

В глазах восторг, в губах - цветок.

С зимы тоскующее тело

Ласкает нежной страсти ток.

 

Шагаю медленно и плавно,

Капелью каблучки стучат.

О, как приятно и забавно

Поймать украдкой чей-то взгляд.

 

Ах, этот взгляд из под ресниц!

Он будоражит  и волнует.

Издалека меня  ревнует...

Воображенью нет границ!

 

То вверх, то вниз скользит, любуясь,

Колени гладит, грудь тревожит...

Внутри свело от  сладкой  дрожи,

Я будто море в шторм волнуюсь.

 

Взгляд прикоснулся быстро, смело

К  налитым нежностью губам.

Цветок упал к моим ногам.

Весна в любовь меня одела...

 

08.03.2011