Чёрный квадрат

Светлана Репетина
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ...
                Прозрачные слёзы,
Слёзы вины непростительной.
          Отвергли  самое важное-
Мечту о любви...губительной?...
            Подарок судьбы,
                Как что-то опасное,
В жизнь не впустили...И----
                ЗРИТЕЛИ
Собственной памяти мстительной.

Лей  слёзы, КВАДРАТ!
Излей… болью… память,
Запятнанную  трусостью,
Заставившую в себе смять
Всё прошлое… невкусное.
Чего  теперь от жизни  ждать-
ЧУДА жалости  грустного?-
Нет, не вернётся, -
Обижено нами.
Всмятку.......Память...
Всё...........Пусто...
             ЧЁРНАЯ ТРУСОСТЬ...
...ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ.