Швейкизмы-34

Швейк
Самые железные аргументы предъявляются на поле боя…

Хоть горшком назови –
Только в сеть не включай…

Совесть продают, лишь крепко усыпив…

Образование помогает правильно формулировать глупости…

Из бюджетных прорех едва пробивается просвещение…

Ошибка, сделанная вовремя, значительно повышает ваши конкурентные преимущества…

Возможно, своим существованием человечество обязано своим нереализованным способностям…

Не стало очередей и теперь все – первые…

Из-за малости расстояния близкие часто не видят друг друга…

Желанье новизны в общеньи
грызёт и точит репутации…

Вместо того чтобы понять себя самим, мы бесполезно ожидаем этого от окружающих…

Рукопожатие – мирный способ определения синьора и вассала…



(Картинка с сайта - heygame.ru)