Кто ищет...

Швейк
(Шеридан)


Кто ищет почёта при жизни –
Стоит зазывалою жалким
В дверях её светлого храма,
И ловит в зловонном дыханьи
Любого инет-проходимца
Лишь слово хвалы недостойной…


(Картинка с сайта - mir-klimata.com)