Надежда жива

Александр Глебов -Колобок
На перекрестке всех дорог,
Что предстояло мне пройти,
Свою слезу сдержать не смог,
Ведь нет тебя на том пути.

Ты мне когда-то говорила,
Люблю тебя, ты мой родной,
Но почему-то позабыла,
Что делать мне ты боже мой?

Тебя вернуть я не стараюсь,
Все это бестолку поверь.
Я сам тихонечко меняюсь,
Но ты не хочешь без потерь.

Прости меня ты дорогая,
Тебя я помню все еще,
Но дверь закрылася входная
И поезд едет далеко

Меня ты сильно ненавидишь,
И презираешь меня ты.
Но я люблю тебя, ты знаешь,
И жду что вновь вернешься ты.

Быть может ложные надежды,
Быть может памяти волна,
Но верю я что вновь одежды
Мы в шкаф повесим у окна.

Как мне сегодння не хватает,
Твоих объятий и тепла.
Надеюсь в сердце лед растает,
И мы вновь сядем у костра.

И тихим поздним вечером,
Смотря на угли от костра,
Прижму к себе тебя я крепко,
И прошепчу - люблю тебя.