Флэш-рояль

Ольга Ретюнских
Ну давай же, скажи мне, что я тебе безразлична.
Что тебе от меня ни эмоций, ни слов не надо.
Что судьба тебя сделала опытным и циничным.
И ломай меня сдержанным и отстранённым взглядом.

И блефуй до конца(тебе так это удаётся!)
И припрячь для меня в пиджаке запасную карту.
Посмотри, как твой джокер опять над тобой смеётся,
Навидавшийся в играх и пафоса, и азарта.

Припаси для меня стрит-флэш, я готова верить.
У меня ведь, ты знаешь, что опыта было меньше.
А потом попытайся победы свои измерить,
И не сбейся со счета тобой покорённых женщин.

Время близится к ночи, а значит пора вскрываться.
Флэш-рояль, дорогой. Как везёт новичкам? - загадка.
Ну срывай с себя маску. Не дай себе удержаться.
И вдыхай меня в лёгкие полностью. Без остатка.