Что есть любовь?

Марк Маслов
Что есть любовь, скажите мне сударыня
И как понять, её мне голоса
Я не хочу судьбы казаться баловнем
Мне просто Вам хотелось бы сказать...

Быть может есть, иль нет, скорей всего ошибка
Но встретив вдруг - кого то на пути
Ты поражаешь своей искренней улыбкой
Не дав себе из памяти уйти ...

Но как то раз, в четверг или во вторник
Ты замечаешь то, что просто влюблена
А он не тот отчаянный поклонник
И для него не ты на свете лишь одна...

Вот так идя по замкнутому кругу
Из века в век все прячется любовь
Не позволяя сразу встретить всем друг друга
А мы все верим, и играем вновь...