простите

Катерина Стихами
я забытый ребенок в отделе игрушек.
я буду сидеть на полу,пока не поднимут.
я буду молчать, пока не обнимут,
и молча пить чай из кукольных кружек.

как стоишь в центре зала и сжав кулаки
кричишь что есть сил,но никто не услышит,
если только прохожий попросит быть тише,
бросив взгляд,как обнажаю свои клыки.

как на пол на холодный опускаешься в крике,
но никто не узнает,улыбка на взводе:
соответствовать нужно своей природе,
но нет больше сил. все прощайте. простите.