О связи событий

Анатолий Токаренко
  (Из серии "политические оценки")

Перед финансовым дефолтом снова встала их страна,
Поэтому стране опять нужна война, какая-то война!
Пусть небольшая даже, но ... победоносная война!
И для неё министр обороны уже выбран ей под стать,
Из тех, кто воевал уже и ... снова хочет воевать,
Из тех, кто будет ami-soldiers нА смерть посылать ...

Иран! Тебе, наверное, уже нельзя спокойно спать!
Ведь этот Чак уже сейчас готов с тобою воевать ...

                1.02.13