Медленно...

Евгений Заикин
Постучусь снова в прошлого двери,
Для чего – да не знаю и сам?
Кто и чем чувства в жизни измерит,
Иль судьбу свою бросит к ногам,
Той, единственной женщине милой,
Почему-то всё время гонимой.
Неизвестна, как видно, богам,
Эта истина? Жаль – бежит время,
В безграничность, которая делит,
Всё по жизни напополам...
Медленно, безгранично и с болью,
Душа моя посыпана солью,
Как быть со всем этим не знаю я сам?




Фото размещено из Интернета...