Моему бывшему

Кошка 7
Все встало на свои места
Не надо больше лгать себе
И можно громко вслух сказать
 - Я не любовница тебе!
Не надо думать - как мне быть?
Как улыбаться? Как смотреть?
О чем с тобою говорить?
И что мне для тебя надеть?
Как будто тяжесть с плеч долой
И даже хочется летать!
Спокойно спать, спокойно есть
С улыбкой по утрам вставать
И просто жить, назло всему!
Без сплетен, зависти и лжи
И верить сердцу своему!

Все остальное — миражи!