Нет счастья...

Евгений Заикин
Любовь, как лёд,
Здесь всё наоборот,
Без страсти.
Куда порыв ведёт,
Душа в грехи падёт?
Нет счастья!

Любовь, как нелюбовь,
Тьма наступала, словно новь,
Греховной властью.
Отравленная кровь,
Сбегает в судьбы ров,
Нет счастья!

Любовь не мёд,
Здесь всё наоборот,
Одни напасти.
Зачем душа поёт,
Душа во мрак бредёт,
Нет счастья!




Фото размещено из Интернета...