Если так подумать...

Дарья Манченко
Если так подумать- все поэты!
Каждому писать стихи дано!
В этом мире всё уже воспето,
Но не всё, пока-что решено!

Белый снег укроет землю нашу,
А потом опять весна придёт.
Целый мир стихами разукрашу!
Опишу все годы наперёд!

Если так подумать- лучик света
Светит неспроста тебе в окно!
Каждый сам найдёт в себе поэта-
Но писать не каждому дано!