Змея

Светлана Джой
Если поцелуи мои яд,
А объятия - кольцо удава
Так зачем вернулся ты опять?
Жаждешь новой порции отравы?
Ты меня в своих проклятьях жжешь,
Словно для тебя ненужный хлам я,
Но себя ты очень бережешь
Чтобы сердце не сгубило пламя...
И презренье в водке утопив
Ты опять совсем с другою рядом...
Ты меня чуть-чуть не долюбил:
Не хватило только капли яда...