Мой Ангел милый

Анна Игнатова 3
Мой Ангел милый с флейтою в руке
Полощет крылья в горном ручейке,
С улыбкой внемлет шёпоту листвы,
Ласкает взглядом изумрудный шёлк травы…

Лесные птахи для него выводят трель…
Звенит хрустальным колокольчиком капель:
Вода струится по камням и скалам…
Я смысл жизни много лет искала

В любви, семье, профессии и детях…,
Плутая по дорогам в Белом Свете.
Мой Ангел милый, добрая душа,
За мной следил и шёл едва дыша,

Спасал от бед и укрывал от бурь,
Пред Богом нёс ответ за мою дурь,
Смиренно ждал взросления Души,
Не погонял меня и не спешил.

Мой Ангел милый, ты прости меня,
Что без тебя я не могу прожить ни дня:
Прошу о помощи, поддержке и совете…
Ты самый лучший у меня на Белом Свете.

                01-02-2013г.