Поднялся занавес...

Нина Савельева 4
Cпектакль есть в трех актах у зимы...
Поднялся нынче занавес последнего.
В нем месяц и метельной кутерьмы,
в нем месяц и предчувствия весеннего.
Переживем его, коль будем живы!
Ведь впереди- тепло, грачи, капель!
Ну, а пока на сцене те ж мотивы-
выводит песню грустную метель...

   1 февраля-первый день
  последнего зимнего месяца