Рождественское Чудо

Буслова Светлана -Избранное
Вновь на Земле Рождественское Чудо
Улыбки зажигает. И в сердца
Приходит радость. Огоньки повсюду.
Над миром праздник, праздник без конца,

Без края, без границы и названья –
Он в чувствах, в доброй вере. Свет в груди
Сливается с безбрежным мирозданьем,
И верим мы, что ждёт нас впереди

Волшебный новый мир. Он лучше прежних!
Вся жизнь – как первозданный белый лист
Под слоем звёзд хрустально-белоснежных –
Шагай, куда захочешь! – Он так чист,

Так манит сладкой прелестью свиданья
С самим собой – что где-то в Завтра ждёт.
Так новых Нас рождает – грань за гранью
Рождественская Сказка в Новый Год.




Буслова Светлана,
3.12.2011 г.