Глоток...

Мария Бунтарская
Глоток сухого мартини
Разбавится коньяком
И вот я уже в бикини
Танцую под потолком

Минута промчится... визги
Улыбка на все 32
Плетутся со мной интриги
И радости года на два.

Милейшее из созданий
Пожертвовало душой
И встало на путь скитаний,
Забыв про земной покой...