Лекарство от Любви

Александр Белов Прохоров
Сколько веков Человечество
Лечится от беды,
Только лекарства никто не придумал от бед…
Хочется Человечеству
Выпить стакан воды,
А без любви этой жажды по-прежнему нет!
Словно в колоде карты:
Принцы и Короли,
Дети сидят за партами –
Вырастут, станут взрослыми
И каждый получит по порции яда
Из жала большой Любви…
И всё это ради стакана воды натощак?
А что же после?

Раны на сердце лечатся
Током высоких вольт,
Только никто не сотрёт нас из памяти лет!
Многие канут в вечности -
Выбрав петлю или кольт,
Кто-то на эти вопросы находит ответ.
Много красивых женщин
Яркой хотят любви,
А настоящих мужчин все меньше -
Скоро начнут раздавать награды.
Но каждая верит, что где-то живут
Эти  Принцы и Короли
И всё это ради стакана воды натощак?
А может не надо?

Тысячи лет Человечество лечится от любви
Только лекарства от счастья по-прежнему нет…