Вредная привычка

Душевная Муха
Знаешь,думать - очень вредная привычка...
Слишком многое становится понятно.
Без эмоций! Позабыть бы - и отлично!
Зарисовкою остаться маловнятной...

С глаз долой! И будто стало сердцу легче,
И дышать не трудно вроде... Жаль,что вряд ли
Я смогу совсем не помнить. Вздрогнут плечи...
Только я смогу в улыбке слезы спрятать!