к слову

Владимир Хлебутин
Внезапный хлопок сознания,
романтическое настроение.
обижал я тебя от незнания,
собственного везения…
Ревнивый дурак - люди скажут!
А я им отвечу не стыдно,
она лишь за ревность накажет,
ну или простит-будет видно!