Поцелуй

Аида Амонасро
Влюбленный взгляд на Климта "Поцелуй"
Перед глазами наших встреч мгновенья:
Снег за окном,колючий поцелуй,
Солярки запах, добродушное веселье...
 
Другая встреча,страстные объятья
Слияние желаний, душ и тел...
В едином вихре выражаем чувства,
Что каждый нежно выразить хотел...
 
Пускай со временем остынут чувства,
Пройдет накал страстей,Ты только не горюй,
На память нам с Тобой навечно
Останутся стихи, и Климта "Поцелуй".