Невесте на День влюбленных

Юлия Шарапова
В твоих глазах и лес, и небо, и Вселенную
Увижу, понимая, что люблю.
Судьба мне подарила несравненную
Олесеньку, невестушку мою.

Шесть лет уже прошло, как мы знакомились
На озере, а было, как вчера.
И яркой вереницею запомнились
Все наши дни, часы, минуты, вечера.

Пускай мы далеко, любовь проверена
И только расцветает день за днем.
Закончишь институт и будь уверена –
Большой семьею дружно заживем.

Твоя краса пленяет несравненная,
А тонкий стан твой будоражит кровь.
Олесенька – прекрасная, бесценная,
Моя единственная вечная любовь!