К вопросу о самоидентификации

Александр Анатольевич Андреев
[теперь я знаю, что
от моего бывшего дома
до моего нынешнего зубного
час ходу. только зачем
мне это знание теперь?]


Возвращения (воз? вращения?)
в те места, где я жил (домой?).
Только это скорей вообще не я,
а (кривой?) отрезок прямой.
Усложняется траектория
(спичка versus водоворот),
и глядит удивлённо - то ли я,
то ли некто - кто ж разберёт?

2013