Классический случай

Таки Да
Я себя собирала по кубику…
Острые грани с наслажденьем
Впивались мне в пальцы
И пили по капельке кровь…
Ничего не выходит,
Не будет прекрасного замка…
Мне его высоты не достигнуть,
Тону в безнадежности снов…

Размотаю мечты,
иногда они толще канатов.
Все, что было разорвано,
Крепко попробую сшить…
На заплатке заплата,
И части уже не на месте.
Карнавальным костюмом
Мне в жизни проблем не решить…

Где-то я потерялась,
Рассыпалась, разъединилась…
Оттого, словно тень,
До рассвета истает душа...
Мне себя не собрать,
Как бы целой я быть не старалась…
Я прошу - не ищи,
Не буди, не давай мне дышать…

Ты прекрасен – холодным!
Моя просьба, такая ведь малость.
Амнезия,  классический случай…
И в ней я была - хороша!


               
Фото их архива автора