Забываю...

Вишневская Екатерина
Понемногу тебя забываю,… исчезает улыбка и взгляд…
Тембр голоса память стирает... и короткое слово «моя»…
 
Растворяясь, уходят в былое нерастраченных чувств облака…
Забирает надежды с собою бесконечная жизни река…

Забываются прикосновенья тёплых губ и заботливых рук…
И диктует стихи вдохновенье, разливаясь палитрой разлук…

Лечит время избитою фразой, заставляя тебя отпустить…
«Будет всё хорошо» - шепчет разум…
                ...да и сердцу так легче забыть…


01.02.2013 г.