Прийти любовь

Петранка Тодорова
ПРИЙТИ ЛЮБОВЬ
автор: Петранка МИЛЕВА

Читали сказки, и читаем книжки!
Уж, мудрее нам надо быть увы...
Решаем все вопросы вспышки
и что-то не наладим на весы...
Кричим друг-друга без причины,
а нужно только нежных слов...
Так пустяком летают годовщины
бежит как чёрт от ладан Любовь...
Прийти любовь единственная
ты которая прощаешь все и всем.
Леди Нежность нерукотворная,
иначе дикие остались бы совсем...