Всё пройдёт...

Байчер
Навеяно стихотворением  "Непогода" Марина Панферова-Лабиринт.


Всё пройдёт ... Переболит,
И душа поймёт что было .
Хоть ,она сейчас остыла,
В боли к свету путь забыла,
Заблудилась ... Не кори,
И сама себя прости.
Дни пройдут... Пройдёт и это.
И заветная звезда ,
Вновь порадует тебя.