Непроявленный мир. Ц. Жизнь после жизни

Людмила Тельминова -Пензий
НЕПРОЯВЛЕННЫЙ МИР.
Смена времени...
Женевьева Зарецкая

 Сжигают мосты...
 Разбитые тишиной...
 Смена времени...

ЭКСПРОМТ:
 Не сжигают мостов уходя в никуда,
 Чтоб до срока вернуться обратно,
 Только время разводит дороги не зря,
 Всё, что в прошлом ушло безвозвратно.

 Бесполезно ломиться в закрытую дверь,
 Бесполезно от горя томиться,
 И летать по ночам, в непроглядные сны,
 И стучать желтопузой синицей!

 Но невидимый Ангел прозрачной рукой,
 Строит мост из счастливых мгновений,
 И душа, прикрываясь хрустальной мечтой,
 Пробирается в даль откровений.

 Там встречаются все улетевшие ввысь,
 Там находятся духа потери,
 Эта даль, тоже явь, присмотрись, оглянись,
 Лишь для тех, кто умеет поверить!