И сердца - как вода в январе

Млечная Беспечная
Согласованность взятых ролей
навсегда исключала доверие.
Их сердца - как вода в январе,
их игра – эталон лицемерия.

А на дно оседал кофеин,
и в песок превращался от сухости.
Глухо-нем был с рожденья один,
и скрывалась другая за глупостью.

Но ещё не дописан финал;
и рукой до руки - два движения.
Если б кто-то из них не играл…
если б кто-то признал поражение.

Нет… никто их не благословил,
и ушли они в разные стороны.
И не проводы были любви.
Были похороны…