Про место

Владимир Хлебутин
там где родился - там и пригодишься
народ так думает, но так ли это?
когда в руке остался лишь билет,
вчерашний день, как сон- забылся где то.
где Ялта, Крым? реальны ли они?
или реальность- только серость за окном?
карпатских сел далекие огни
ушли!Взамен тебе работа- дом.