В тени улыбки

Александр Костюшин
Перешагнув через ошибки,
Войду без стука в тишину.
В тени доверчивой улыбки
Душой усталой отдохну.
В тени забуду про потери,
И лишь в улыбку окунусь,
То на открытое доверье
Своим доверьем отзовусь.