Сердце

Даре Мачавариани
Я отдаю тебе усталое,
Теплое сердце мое,
И грусть незаметно исчезнет,
Это я, счастье твое!!!


Я иду к тебе

Я часто думаю о тебе и забираю свои мысли в сердце.  На голубом небе  появляется полоса ... Я раскрашиваю ее цветным карандашом и пытаюсь представить, какой ты ...Я не знаю, где ты... Почему-то  думаю,  стоишь на вершине горы с поднятыми руками и ждешь меня. Я иду к тебе, и мое сердце сильно бьется...Продолжаю подниматься, не останавливаясь, и я с любовью приношу тебе свое сердце. красоту и нежность. Когда она исходит из сердца, такая красота совершенно другая…  Это сердце может только любить. Ты должен завершить и обосновать это до конца. Пожалуйста, не меняй его, принимай как есть ...
 Я иду ...
   Я не знаю, как далека дорога к тебе. Но знаю, когда я приду, буду твоим всем своим существом. Вот только не смогу  сказать: «Я люблю тебя!». Вместо слов будет говорить  сердце,  и оно подарит тебе весь мир  ...
   Я иду все выше и выше со страхом... Не разочаровывай меня,  будь таким, как я тебя рисовала в сердце…