Услышу в полночь

Лера Лорт
Услышу в полночь пустоту звенящую в ушах.
Мгновение, и делаю навстречу бездне шаг .
Стремительный полёт над перистыми облаками.
Я небо обнимаю исхудалыми руками.
Прости меня, и позабудь.

Взлетаю выше, там где тонкий полумесяц юн,
Где громоздятся тучи в виде  мглистых, дивных дюн.
Привидится во сне извилистая ввысь дорога.
Мне не добраться этой ночью к твоему порогу.
В тумане затерялся путь.

31.01.2013