Остров Детства

Смешной Чудак
В стране чудес есть Остров Детства,
Что в море Радости. От Берега Мечты,
К нему и можно лишь добраться.
Сегодня полетим туда, и я и ты…

Воздушный шар возьмём такой огромный,
Как будто вместе привязали два слона.
Лететь туда не очень долго…
Один бисквит, и по кусочку пирога.

На острове везде качели,
И горки разные везде стоят.
Машинки ездят, карусели
Кружатся, ни минуты не стоят.

Там в длинных платьях ходят куклы,
И эскимо на палочках дают.
Везде смеются, балуются дети,
И никому скучать там не дают.

Ты будешь там, в красивом красном платье,
С большим бантом на чёрных волосах.
Тебя я буду за косичку дёргать,
А ты сердито на меня кричать.

Потом помиримся, и ты возьмёшь за руку,
И поведёшь меня на карусель.
Мы долго будем там кататься,
И шоколадки кушать целый день…

В стране чудес есть Остров Детства…
Теперь туда дорогу знаешь ты…
Он тянется от сердца и до сердца…
И близко он от Берега Мечты…