До донца

Александра Клеменцова
Какое счастье - быть любимой!
Любовь всей кожей излучать!
От взгляда - быть неповторимой,
От слова -  ласточкой летать.
Светиться, словно, в тебе солнце,
Дарить улыбки и тепло.

Испить саму любовь до донца -
Любить взаимно и светло.






фото из интернета