Песня

Рафаэль Рахмангулов
           I куплет
Свет желанья затмевает глаза,
Боль прощанья не опишут слова,
Зимою встретил, когда падал снег,
И мир в тот миг остановил свой бег.

            Припев
Ты красиво прошла мимо, но узрел в тот день,
Что забыто и сокрыто, что скрывает тень,
Боги живы среди мимов и безликой толпы,
Мы забыли свои молитвы, былые мечты.

           II куплет
Сказала на прощанье, что придет рассвет,
И тогда ты вернешься, когда ляжет снег,
Уж голова моя седая и цвет глаз поблек,
На серебро свое гляжу я, а тебя все нет.

            Припев