***

Орлов Никита Александрович
Ничто на свете так не ранит душу,
Как близких безразличие.
И хочется всё выплеснуть наружу,
Всё чаще так бывает в жизни.
И гложут сильно эти чувства,
И в сердце гаснет огонёк.

Что гнев,  встревоженность,  безумство,
Живёт в тебе, словно порок.
Ты будто раб подобных страхов,
Порабощённый снова, вновь.
Разрушить хочешь всё одним лишь взмахом,
И в жилах закипает кровь.

Но, разум, данный человеку свыше,
Способен нрав твой обуздать.
И вновь пути прощенья ищем,
Осколки вновь пытаемся собрать.
Судьба не зря пути нам выбирает,
И если сложно, значит нужно так.

На то нас свыше Бог благословляет,
Борись, жизнь есть борьба, отступит мрак.
Подобно фениксу, из пепла возродившись,
Человек, поднявшийся с колен.
Идёт вперёд , мечтой лишь загоревшись,
Ведь цель дана на гнев взамен.

Сломить тот дух, в душе живущий,
Не в силах даже самый сильный страх.
Ибо, результат грядущий,
Успех несёт и не предвидит крах.
Умейте сделать первый шаг,
Навстречу собственному счастью.

Никто из нас, людей, не маг,
Но над собою все мы властны.
Порою трудно сделать выбор,
Как знать, что нам он принесёт.
Важней гораздо осознать лишь смысл,
А жизнь со временем своё возьмёт.

Я лишь хочу сказать Вам, люди,
Необходимо дух иметь.
И если духом все сильны мы будем,
То всё сможем достичь, суметь!