Для неё...

Орлов Никита Александрович
Мила бывает, без сомнения,
Но нрав её противоречив.
Краса её для сердца умиление,
А голос сказочно красив.

И взгляд тот пламенно горячий,
В дрожь тело приведёт.
Но образ сам к себе манящий,
Букет всех нежных чувств в душе зажжёт.

И смотришь на неё в оцепенении,
Мимо пропуская звук сладостных речей.
И нежных рук её прикосновенье,
Заставит вновь идти за ней.

Бредёшь как будто опьянённый,
Не замечая жизнь вокруг.
И ты готов взлететь как окрылённый,
Преодолевая боль всех мук.

Связать готов себя ты с ней навечно,
И превозмочь все тяготы грядущих бед.
Внутри искра как пламенный огонь на свечке,
Не хочешь слышать ты ответа «нет».

И тут тебя как будто осеняет,
Что с человеком делает любовь.
Но каждый раз она сильней одолевает,
И к ней стремишься вновь и вновь.

Как много мук приносят эти чувства,
Но жить без них подобно смерти.
И пусть порой впадаем мы в безумство,
Но всё же вы друг другу верьте, верьте, верьте…