Ктулху

Алексей Фрадкин
Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн!
Так мне на ночь пела мама.
Ростом в сорок этажей -
Ну а щупальц - ой-ей-ей!

Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн!
Ктулху очень добрый малый,
В древнем городе Рльиех
Спит и детям дарит смех!

Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн!
Ктулху - няшка, скажем прямо!
Он улыбчив и он мил,
Повелитель тёмных сил!

Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн!
Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!