Пролетел и январь... песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Пролетел и январь, почернела дорога,
За окошком на улице стало светлей,
Ты не верь никому - старость - не у порога,
Юность, да - позади, да и где нам за ней...

И пускай, вновь зима отпуржила, отпела,
Растревожит, расплачется снова капель,
Но не будет весне до зимы вовсе дела,
Заиграет в душе и на сердце свирель.

... Пролетят и года, но как дОроги, милы,
Потому что любовь всюду рядом жила,
Жаль, что не навсегда... Но зато - это было!
Все сметая преграды! Ей честь и хвала!

--------------------------------------------
Стихи пропеты моей подругой, Верой Труховой из Литвы,
Ссылка на первой странице в ДРУГИХ РЕСУРСАХ, на музыку
Е.Аграновича.