Есть мужчины в русских городах

Света Хохломская
Есть мужчины в русских городах,
с виду, вроде, все у них как надо,
с табаком хорошим в бородах,
только вот бесцветная помада…

Есть мужчины в русских городах,
в их тени калачиком свернуться
хочется, но можно наебнуться,
поскользнувшись на бесцветной,
ах!
О глаголы разорвав мениск,
вместо рыка вдруг услышишь писк.

Покраснев некрасовским лицом,
завладеть нелюбленным яйцом
нужно до двенадцати часов…
Дальше – тыква, двери на засов,
слипы на полу, тату в луне,
он на пони… будто на коне.

Да, "самцовость" – вешняя вода.
Вновь плывем, Марфуша, не туда.

Есть мужчины в русских городах,
с виду, вроде, все у них как надо,
с дорогими пломбами в зубах,
только вот бесцветная помада…

Он не пьет, не курит, не *бёт…
Смотрит в небо… – Кто его поймет.


1 февраля 2013