Впусти меня

Таня Кравцова
Держишь дверь полуоткрытой.
Ни туда и ни сюда.
Сердце вдребезги разбито?
И осколки, как вода,
Просочились между пальцев?
Пепел сердца не храни!
Разреши с тобой остаться
И с порога не гони.