Осени

Татьяна Радужная 2
Она пришла -
в своей надменной стати,
в легчайшем платье позолоченного льна,
Скорей же
заключай меня в объятья,
чтоб насладиться
я могла тобой сполна...
Позволь прожить тебя,
ничуть не сомневаясь -
              в подарке щедром -
исполнения мечты...
И вот иду:
   и молча восхищаюсь,
как хорошо, что есть в природе ты... / 09,2011/